FUMEINOR – DOM FUMEIRO

Na inóspita imensidão das fragas e penedos transmontanos, esculpidos pelo rigor do clima e pela pureza das serras, soube o Barrosão criar a redenção para a alma e o conforto para o corpo.
À lareira, sentado no escano, no crepitante aconchego da lenha e do cintilar das brasas de carvalho, nasceram, há muitos, muitos anos atrás, as mais deliciosas receitas do fumeiro que a memória e o palato souberam preservar.
Esta riqueza gastronómica secular, património invejável da cultura barrosã, chegou até aos nossos dias na mais fiel e genuína interpretação da tradição e da arte de bem-fazer, que geração após geração, mãos incansáveis de trabalho e apurados sentidos souberam refinar.

FUMEINOR – DOM FUMEIRO

Na inóspita imensidão das fragas e penedos transmontanos, esculpidos pelo rigor do clima e pela pureza das serras, soube o Barrosão criar a redenção para a alma e o conforto para o corpo.
À lareira, sentado no escano, no crepitante aconchego da lenha e do cintilar das brasas de carvalho, nasceram, há muitos, muitos anos atrás, as mais deliciosas receitas do fumeiro que a memória e o palato souberam preservar.
Esta riqueza gastronómica secular, património invejável da cultura barrosã, chegou até aos nossos dias na mais fiel e genuína interpretação da tradição e da arte de bem-fazer, que geração após geração, mãos incansáveis de trabalho e apurados sentidos souberam refinar.